Jugendgruppe | Fotogalerie

Leistungsbewerb 4 Abzeichen für die Jugendfeuerwehr 11.07.2009

Beim Landesbewerb in Ried/Innkreis erwarben unsere Jungfeuerwehrmänner !Nicol Fraser!, Maximilian Mayrhofer, Maximilian Steiner und Alexander Tischberger das Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Bronze.

Das Jugendbetreuerteam gratuliert sehr herzlich und wünscht der Jugendgruppe erholsame Ferien.

Wissenstest Wissenstest in Adlwang: 11 Abzeichen errungen 07.03.2009

Beim am 07. März 2009 in Adlwang durchgeführten Wissenstest konnten 11 Jungfeuerwehrmänner aus Dietach ein Abzeichen erringen. Neben Fragen aus den Gebieten Allgemeinwissen, Geräte- und Knotenkunde, Dienstgrade, Vorbeugender Brandschutz und Gefährliche Stoffe, Feuerwehrfunk und Kartenkunde, zählt auch Erste Hilfe zu den gestellten Aufgaben.

Über das Wissenstestabzeichen in Bronze dürfen sich Dominik Angerer, !Herzenberger Peter!, !Hindrichs Daniel!, Marcel Lukasek, !Nicol Fraser!, Maximilian Steiner und Alexander Tischberger freuen.
In Silber waren Florian Steiner, Matthias Stögbauer und !Wiesinger Andreas! erfolgreich. In Gold konnte sich !Stöger Christoph! profilieren.

Erprobung Erprobungen 2009 21.02.2009

Bei den am 21. Februar 2009 durchgeführten Erprobungen konnten die Jugendlichen unserer Jugendgruppe das erworbene Wissen unter Beweis stellen. An der ersten Erprobung nahmen !Nicol Fraser! und Alexander Tischberger mit Erfolg teil, die zweite Erprobung erwarben Dominik Angerer, !Herzenberger Peter!, !Hindrichs Daniel!, Marcel Lukasek und Maximilian Steiner.

Florian Steiner, Matthias Stögbauer und !Wiesinger Andreas! meisterten die dritte Erprobung, !Stöger Christoph! die vierte. Martin Farveleder, !Hinterleitner Christoph! und Julian Pfaffenwimmer konnten die fünfte Erprobung absolvieren.